Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) sal
- 1 xícara (chá) de Tapioca granulada
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ou queijo qualho ralado
- 2 colheres (sopa) polvilho doce
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver.
- Despeje sobre a tapioca granulada, mexendo rapidamente para escaldar, e deixe esfriar.
- Acrescente o ovo, o queijo e o polvilho e misture bem.
- Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.
- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Fonte: cadareceita.com.br
Foto: Xtudoreceitas.com.br