Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Pitada de açúcar
- 500g de cebola finamente fatiadas
- 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
- 2 colheres de sopa de farinha de Trigo
- 600ml (2 ½ xícaras) de caldo de carne
- ½ colher de chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de salsa fresca picada para o acabamento
Modo de fazer
- Em uma panela derreta a manteiga.
- coloque a cebola.
- coloque o áçucar.
- Deixe dourar bem e em fogo baixo para que o áçucar não queime.
- Quando a cebola estiver bem douradinha, adicione o vinagre e deixe reduzir.
- Coloque os demais ingredientes e mexa sempre até que se forme um caldo grosso.
- Desligue e deixe tampado por pelo menos 5 minutos e sirva.
Fonte: receitadevovo.com.br
Foto: receitas-sem-fronteiras.com