Farinha de Arroz Caseira
8 de junho de 2022Baião de Dois
20 de junho de 2022
- 150 g de mel
- 250 g de farinha
- 150 g de açucar
- 100 g margarina
- 6 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- canela em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
-
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º graus.
-
Numa tigela junte o mel com o açúcar e a margarina e bata tudo muito bem. Junte depois os ovos um a um batendo sempre.
-
Numa tigela à parte, junte o fermento com a farinha e a canela, envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior.
-
Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se está cozido. Retire do lume, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Fonte: teleculinaria.pt
Foto: tudoreceitas.com