Massa
Recheio
Cobertura
Coloque-a, fechada, em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Massa
Em um recipiente, misture o Leite , o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
Peneire por cima o Chocolate em pó e a farinha de trigo.
Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheie com o Doce de Leite reservado.
Cobertura
Pique a Cobertura de Chocolate, prepare conforme as instruções da embalagem.
Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
Fonte: receitasnestle.com.br
Foto: boaforma.abril.com.br