Grão de Bico com Legumes
12 de julho de 2021Bolo de Laranja
19 de julho de 2021
- 300 g de trigo para kibe (2 xícaras e 1/2)
- 400 g de carne moída
- 600 mL de água (2 xícaras e 1/2)
- 7,5 g de sal (1 colher e ½ de chá)
- Pimenta a gosto
- 160 g de cebola grande picada (1 unidade)
- 60 mL de azeite de oliva (1/4 de xícara)
- Hortelã a gosto
- Deixe esfriar por 1 hora para que o trigo hidrate completamente
- Misture todos os ingredientes, menos o azeite, em uma vasilha
-
Unte uma travessa com metade do azeite
-
Coloque toda a massa do kibe na travessa
-
Acerte a massa com as mãos
-
Coloque o restante do azeite por cima do kibe
-
Com auxílio de uma faça cortes transversais
-
Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
Fonte: https://cooknenjoy.com