Pão de Mel Caseiro
24 de fevereiro de 2022Cake Pop
8 de março de 2022
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água ou leite
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 ovos
- Óleo de girassol ou milho para fritar
- Açúcar com canela ou mel
Modo de Fazer
- Leve o leite ou água com a manteiga ou margarina, o açúcar e o sal ao fogo até ferver.
- Despeje a farinha de uma só vez e misture vigorosamente até desprender do fundo da panela. Deixe amornar bem.
- Incorpore os ovos um a um, misturando bem a cada adição até homogeneizar.
- Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga grande (ou apropriado para churros)
- Modele os churros diretamente sobre óleo quente abundante e frite até dourarem.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela ou besunte-os com mel (se quiser, pode rechear a gosto). Sirva quentes.