Ingredientes
- 1 1/2 kg de patinho moído
- 750 g de feijão jalo
- 3 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picados
- 3 latas pequenas de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de ketchup picante
- 3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xicara de água quente
- 4 colheres de sopa de Chili em pó
- Azeite de oliva
- Sal, pimenta e tabasco
Modo de Preparo
Passo 1
- Cozinhe o feijão em bastante água. Escorra e reserve
Passo 2
- Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente
Passo 3
- Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar
Passo 4
- Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco
Passo 5
- Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores. Deixe repousar até o dia seguinte
Passo 6
- Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero
Fonte: Temperinhos.com.br
Foto: Enzo Oliveira