Souflé de Cenoura
25 de abril de 2022Bolo de Nozes
6 de maio de 2022
Ingredientes da cestinha
- 250 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de margarina
- 1 pitada de sal
- 50 ml de água gelada
Ingredientes do patê
- 300 gramas de ricota
- 160 gramas de azeitona sem caroço
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo da cestinha
- Misture a farinha, a margarina e o sal.
- Adicione água aos poucos até ficar macio e com boa consistência.
- Cubra e leve para geladeira por 1 hora.
- Abra com um rolo e corte círculos.
- Molde em forminhas de canapé.
- Asse por 14 minutos a 200 °C. Deixe esfriar.
Preparo do patê e montagem
- Misture todos os ingredientes no processador e adicione o azeite gradualmente.
- O ponto ideal é uma pasta homogênea.
- Coloque em um bico de confeitar e coloque sobre as cestinhas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Fonte: receitaria.com.br
Foto: Nidelins