Sopa de Ervilha
28 de outubro de 2021Sonho de Padaria
12 de novembro de 2021
Ingredientes
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
- sal a gosto
- 3 ½ xícaras de espumante
- 1 xícara de uva passa preta
- 1 xícara de damascos picados
- 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- ¼ de xícara de salsinha picada
- 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
Passo a passo
- Em uma panela, ao fogo médio, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e em seguida o arroz.
- Temperar com sal, dispor a espumante e deixar cozinhar em fogo médio.
- Desligar o fogo e adicionar a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
- Misturar bem e servir em uma travessa
Fonte: tastemade.com.br