Torta Salgada s/Glúten
19 de agosto de 2021Bolo Banana e Canela
31 de agosto de 2021
Ingredientes
- 125 g de calabresa defumada picada
- 100 g de couve picada
- 4 dentes de alho
- 1 l de água
- 12 colheres de sopa de fubá
- 600 ml de água para dissolver o fubá
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a calabresa;
- Retire do fogo e coloque a calabresa em papel-toalha;
- Em seguida, refogue a couve picada por um minuto e reserve;
- Em outra panela, doure o alho no azeite;
- Adicione a água e o sal, mexa e desligue o fogo;
- Em uma tigela, dissolva o fubá em água;
- Despeje a mistura na panela, ligue o fogo e mexa até levantar fervura;
- Abaixe o fogo e continue mexendo por mais oito minutos;
- Acrescente a calabresa;
- Finalize com a couve e mexa por mais dois minutos;
- Sirva-se.
Fonte: Receiteria.com.br
Foto: Tudogostoso.com.br