INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
1 copo de leite 250 ml sem lactose
½ copo de óleo
1 pitada de sal “colherzinha de café”
1 colher de sopa de fermento
3 ou 4 xícaras de sobra de arroz “Arroz já feito que sobrou”
1 pacote de 50g de queijo ralado
RECHEIO
1 tomate
1 dente de alho
1 cebola
1 cenoura
1/2 brócolis
1- Coloque os ingredientes na sequência acima no liquidificador e bata.
2- Vai ficar um creme grosso, unte uma forma refratária com margarina e despeje o creme no refratário, o recheio é a seu gosto.
3- Pique uma cebola pequena, um tomate, um dente de alho ou uma colher de alho já picado, rale uma cenoura e corte em pedaços bem pequenos de brócolis coloque por cima da massa já no refratário e os afunde na massa.
4- Coloque para assar por uns 30 a 40 minutos.
5- Pode fazer com frango e queijo, com palmito com ervilha, o recheio pode inventar.
6- A massa fica muito leve e saborosa.
Fonte: Culinariapravaler.com