Espaguete ao Pesto
2 de junho de 2021Sagu de Vinho
11 de junho de 2021
- 1 pacote de massa de mandioca ralada (500g)
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 xícara de chá de coco fresco ralado
- 100g de goiabada picada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1. Bata as 3 claras em neve e adicione duas colheres de sopa do açúcar já separado, e reserve.
- 2. Coloque na batedeira as gemas com o restante do açúcar, acrescente a margarina, o leite e a mandioca.Depois de misturado coloque o coco ralado fresco.
- 3. Depois numa vasilha misture o fermento em pó e acrescente as claras em neve.
- 4. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo e por cima a goiabada picada.
- 5. Leve para assar em um forno pré aquecido a 180º , aproximadamente 45 minutos.