Ingredientes
- 250 gramas de canjica de milho branco (meio pacote)
- 1 e 1/2 litro de água
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa de Amido de Milho
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 2 canela em pau
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
Cubra a canjica com água fria e deixe de molho por 12h. Leve a canjica, junto com a água, para uma panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra a água do cozimento e retorne a canjica a panela. Junte o leite dissolvido no amido de milho, o leite condensado, o creme de leite, a canela em pau e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire a canela em e finalize com a canela em pó e está pronto para servir.
Fonte: recepedia.com