Donuts
18 de julho de 2022Torta de Maçã
27 de julho de 2022
- 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
- 100 g de manteiga (5 colheres de sopa)
- 10 g de fermento em pó químico (2 colheres de chá)
- 270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
- 3 ovos
- 180 mL de leite (3/4 de xícara)
- 3 limões
- 390 g de leite condensado(1 lata)
-
Bata a manteiga na batedeira até começar a ficar levemente fofa
-
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
-
Com a batedeira ligada vá acrescentando os ovos
-
Desligue a batedeira e adicione as raspas de 1 limão
-
Coloque a farinha e o leite
-
Quando estiver homogêneo adicione o fermento
-
Coloque em forma untada e com papel manteiga no fundo (nossa forma redonda tem 23 cm de diâmetro)
-
Leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 45 minutos
-
Coloque em um pote o leite condensado e adicione a raspa de 2 limões
-
Acrescente também o suco dos 3 limões e misture bem
-
Cubra o bolo
Fonte: cooknenjoy.com