Torta de Doce de Leite
4 de julho de 2022Torta de Frango
11 de julho de 2022
Ingredientes
- 1 litro de caldo de galinha natural
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de aspargo
- Salsinha picada(s) a gosto
- Sal a gosto
Como Fazer
- Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.
- Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
- Pique o restante dos talos.
- Leve o caldo de frango ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados.
- Deixe ferver por uns 5 minutos.
- Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
- Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
- Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsinha, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
- Desligue o fogo.
Fonte: Cybercook.com
Foto: comida e receita