2 e meia xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
500 gramas de carne moída
1 lata de milho escorrido
lata de ervilha escorrida
1 tomate sem semente picado
1 xícara de chá de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar.
Adicione o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebolinha, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a mandioca.
Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
Em uma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar.
Fonte: vivabemonline.com.br
Foto: receitinhascaseiras.com.br