Ingredientes
- 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 Xícara de leite
- 4 Colheres (sopa) de açúcar
- 1 Ovo
- 1 Colher (chá) bem cheia de fermento em pó para bolos
- Margarina para fritar
- 1 Pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o ovo inteiro e o açúcar. Misture bem com a ajuda de um fouet ou garfo.
- Depois adicione a pitada de sal e o leite. Misturando sempre, adicione a farinha de trigo. Depois adicione o fermento e misture.
- Com um guardanapo de papel, passe manteiga em uma frigideira, em seguida leve ao fogo e deixe a frigideira esquentar um pouquinho.
- Pegue pequenos punhados de massa com uma colher e deposite na frigideira, espere dourar e vire o tareco para dourar do outro lado — se for necessário, passe um pouco mais de margarina na frigideira entre as fritadas.
- Depois que todos os tarecos estiverem prontos, sirva-os ainda mornos.
Fonte: escolachocolate.com