Beijinho de Arroz
18 de março de 2022Torta de Legumes
28 de março de 2022
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 300 g de carne em cubos
- 1 cenoura sem casca em cubos
- 1 batata sem casca em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 1 litro de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de macarrão
- 400 gr de Feijão cozido Branco ou de sua preferência.
Modo de Fazer
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.
- Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.
- Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Misture o feijão e sirva em seguida.