Ingredientes:
500 g de mistura para bolo de chocolate
1 lata de Leite Condensado
4 c. de sopa de Achocolatado
1 c. de sopa de manteiga
200 g de Chocolate meio amargo em barra
Modo de Preparo:
Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sem parar em lume brando por cerca de 5 minutos ou até a mistura se soltar do fundo. Prepare o bolo conforme a receita da embalagem. Desfaça o bolo em migalhas. Adicione o leite condensado arrefecido e misture até obter uma massa húmida. Deixe descansar no mínimo 4 horas no frio. Faça bolas com a massa rolando esta entre a palma das duas mãos. Leve as bolas ao frigorífico durante cerca de 30 minutos. Derreta o chocolate no microondas, tenha atenção para que ele não fique muito líquido. Molhe a ponta do palito no chocolate e em seguida insira na bola. Mergulhe cuidadosamente no chocolate derretido rodando o palito até que o chocolate pare de escorrer. Por fim polvilhe as bolas com a decoração. Coloque o palito e aguarde solidificar por completo. Repita este processo para as restantes bolas.
Fonte: Guiadasemana.com.br
Foto: altoastral.com.br